GIRLAN UN SAUVIGNON UNICO
- Staff A&Co.
- 5 apr
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Il Sauvignon viene coltivato sui vigneti collinari di Girlan a un'altitudine che varia dai 400 ai 500 m sul livello del mare in vigneti ben areati. Il terreno è ricco di minerali, risultato della sedimentazione dell'era glaciale. L'influenza delle Alpi orientali conferisce a questo vino il suo intenso e caratteristico bouquet. Le uve crescono in terreni morenici glaciali e vengono raccolte al culmine della maturazione.
Le uve vengono raccolte a mano e poste in piccoli contenitori per evitare una pressione eccessiva sugli acini. Pressatura delicata dei grappoli interi e chiarificazione del mosto per sedimentazione naturale. Fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Affinamento sui lieviti per 6 mesi in vasche di acciaio inox senza fermentazione malolattica.
Il vitigno Sauvignon cresce in Alto Adige da oltre un secolo. Struttura elegante e consistenza fine, con note intense. Ottima struttura, sapida e minerale, con palato persistente. Questo vino si abbina meravigliosamente a piatti di pesce a polpa bianca, asparagi e altre verdure primaverili.

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